如何使用马提尼酒为 Nginx 服务器的后面去应用程序服务在 Ubuntu 上

介绍

Web 框架是伟大的工具,采取一些痛苦开发 web 应用程序。他们经常处理一些较低级别的配置,让您专注于您的应用程序的演示文稿与功能。

马提尼应该是为履行这些职能的去编程语言包。它提供路由、 静态文件服务、 错误处理和中间件,现有转到 web 功能的挂接。这允许您轻松地把它插到现有去代码和简化您的工作负载。

在本指南中,我们将讨论如何使用马提尼酒来快速构建一个 Ubuntu 12.04 服务器转到 web 应用程序。
安装跟 GVM

虽然 Ubuntu 12.04 已转到软件包可安装在其默认存储库中,马提尼酒需要去 1.1 或更高版本才能正常发挥作用。在库中的版本不符合这一要求。

而不是从存储库安装去,我们将使用 gvm,去版本管理器中,若要安装最新版本的去。我们可以这样做之前,然而,我们需要一些依赖项从存储库:

sudo apt-get 来更新
sudo apt-get 来安装卷曲 git 善变让小工具软件野牛海湾合作委员会

您已安装 gvm 依赖关系之后,我们可以从下载并运行 gvm 安装脚本项目的 GitHub 页:

bash < > ~/.bashrc
回声”导出路径 = $PATH: $GOPATH/箱”>> ~/.bashrc

你现在应该准备就第一个马提尼应用程序进行工作。
创建您的第一个马提尼应用

您可以轻松创建一个”Hello world”示例程序,将展示一些素质的马提尼酒中的应用。

我们将打电话给我们的程序 hello.go,并把它放在 ~/go/src 目录中具有相同名称的应用程序目录中:

cd ~/go/src
mkdir 你好
纳米 hello/hello.go

在此文件中,我们将开始与通用的去包声明为的主程序。在此之后,我们将导入马提尼酒包装清单在哪里得到它的地方:

主要的包

导入”github.com/codegangsta/martini”

接下来,我们将创建我们的 main 函数,它将包含大部分的我们的节目:

主要的包

导入”github.com/codegangsta/martini”

func main () {

服务器: = 马提尼酒。Classic()
服务器。得到 (”/”,func () 字符串 {

返回”

Hello,world!

})

服务器。Run)

}

让我们看看我们插入到 main () 函数的代码的功能。

服务器: = 马提尼酒。Classic()

这条线初始化一个变量,称为服务器,并将”经典”对象的一个实例赋给它。Classic() 函数创建实例的马提尼酒,其中包含一些默认值和大多数应用程序将受益的功能。

服务器。得到 (”/”,func () 字符串 {

返回”

Hello,world!

})

这部分的代码设置响应的 HTTP 请求获取资源”/”,这是根 URL 位置的 URL 处理程序。换句话说,当一个用户请求基地的服务器的 IP 地址或域名名称时将执行的部分代码。

该函数返回一个字符串,这是作为传递回响应正文,然后呈现在用户的浏览器窗口中。

服务器。Run)

这条线就是那个实际上开始马提尼服务器以侦听请求和交通路线。

保存并关闭该文件,当你完成。

接下来,我们需要得到马提尼酒包,以便去可以运行的程序,我们只是打出来:

去 github.com/codegangsta/martini

这将下载包到我们的路径,以便去能找到并使用该资源。

最后,我们可以通过键入来运行我们的程序:

出去跑 hello.go

马提尼酒服务上 3000,端口的应用程序,所以您可以通过您的 IP 去访问您的应用程序

Leave a Reply

Your email address will not be published.