Setting Up Teamspeak 3 on Debian Wheezy

這篇文章將告訴你如何運行Debian下喘息一個Teamspeak 3服務器。之前,你可以用它啟動,你應該做一些準備在你的VPS。

如果你已經有了一個防火牆到位,確保交通的Teamspeak服務器允許通過添加以下規則:

否則,這裡是一個規則的基本列表,允許SSH和ICMP流量(以及流量,當然Teamspeak),並丟棄一切,IPv4和IPv6:

旋轉你的服務器之後,以root身份登錄。而永久工作作為根是由互聯網界普遍令人難以接受的,它也有您的服務器的安全造成嚴重影響。根據互聯網風暴中心 90%的SSH所有暴力攻擊的目標是把根賬戶。有數百甚至數千的自動掃描在那裡試圖打入服務器與弱管理密碼-所以這絕對是使用一個單獨的用戶結合使用sudo是個好主意。

首先,添加其他用戶,並給它一個強密碼:

接下來,編輯的/ etc / sudoers中讓自己使用它:

然後,註銷並使用新的用戶重新登錄到本機。然後,您可以禁用root登錄中的/ etc / SSH / sshd_config中

為了更安全,你可以考慮使用SSH-鍵實現無密碼認證。有關密碼驗證少的更多信息,請參見本教程。恭喜你,你從攻擊者的90%保存自己在那裡。現在,到安裝Teamspeak服務器。

這是不好的做法,只為Teamspeak運行服務為根,因此創建一個用戶:

之後,登錄到該用戶帳戶,並切換到主目錄:

下載Teamspeak。根據你的架構,你需要無論是64位版本:

x86的版本:

解壓下載的壓縮文件:

現在,你有一個文件夾命名為teamspeak3-server_linux-AMD64與它的一些腳本。切換回普通用戶:

安裝腳本來重新啟動後自動啟動服務器。這個腳本也很容易停止或重新啟動Teamspeak服務。粘貼以下為/etc/init.d/teamspeak

作出這樣的文件,可執行文件:

現在,讓Teamspeak開始啟動:

所有剩下的就是啟動服務:

開心聊天!

Leave a Reply

Your email address will not be published.