как One-Click OpenVPN на VPS vultr

Эта статья содержит сведения о приложении OpenVPN, развернутого на Vultr CO.
App Подробнее

OpenVPN работает на операционной системе CentOS 6 64. Вы можете войти в эту систему с клиентом SSH, используя корень входа Куа Vultr найти на панели управления.

Первоначально, вы должны будете получить доступ к HTTPS: // [server_ip]: 943 / в веб-браузер. Замените [server_ip] с IP-адреса Куа VPS. Ваши учетные данные доступны в панели управления Vultr. Логин и рассмотреть запрос EULA. Вы увидите SSL я также предупреждение попытке подключения Хи, это безопасно принять.
Подключение к VPN

Для подключения к VPN с помощью клиента OpenVPN Connect, выполните следующие действия. Официальный сайт OpenVPN имеет Ich направляющие Кунг:

    Конфигурация клиента рабочего
    
Подключиться Linux Клиенты

OpenVPN использует пользовательские системы счетов для аутентификации на приложение VPS. “OpenVPN” пользователь будет добавлен в Ту VPS (пароль для него в панели управления Vultr). См примечания ниже о том, как добавить больше пользователей.
Клиент для Windows

    Вход в HTTPS: // [server_ip]: 943 / в качестве клиента mÀ мюона подключения к VPN с. Умолчанию “OpenVPN”.
    
Скачать MSI-инсталлятор.
    
Пройдите мастера установки.
    
Найдите “OpenVPN Клиент” ярлык (настольные, меню Пуск, или меню приложений), запустить это приложение.
    
Значок OpenVPN системными часами будет VE.
    
Нажмите на значок, а затем нажмите кнопку “Connect [server_ip]” из всплывающего меню. Если вы не видите IP вашего сервера в списке, пересмотреть HTTPS: // [server_ip]: 943 / сайт снова и выполните шаги для подключения. Ваша швейная содержание блок на веб-страницу браузера CO CO предотвращает обновление значок в трее của – в этом случае, вам нужно будет, чтобы содержание на МА странице для запуска.
    
Следуйте инструкциям для входа. После завершения, вы будете на VPN сервере поставщика сервера.

Mac OS X клиента

    Вход в HTTPS: // [server_ip]: 943 / в качестве клиента mÀ мюона подключения к VPN с. Умолчанию “OpenVPN”.
    
Скачать .dmg установки.
    
Щелкните правой кнопкой мыши на загруженном .dmg установки и нажмите кнопку “Открыть”. Разрешить установку с неопознанным разработчика.
    
Пройдите мастера установки.
    
Перейдите к папке / Applications / OpenVPN.
    
Запустите “OpenVPN Connect.app”.
    
Значок OpenVPN системными часами будет VE.
    
Нажмите на значок, а затем нажмите кнопку “Connect [server_ip]” из всплывающего меню. Если вы не видите IP вашего сервера в списке, пересмотреть HTTPS: // [server_ip]: 943 / сайт снова и выполните шаги для подключения. Ваша швейная содержание блок на веб-страницу браузера CO CO предотвращает обновление значок в трее của – в этом случае, вам нужно будет, чтобы содержание на МА странице для запуска.
    
Следуйте инструкциям для входа. После завершения, вы будете на VPN сервере поставщика сервера.

Использование VPN

Вот некоторые замечания, чтобы иметь в виду при использовании Чонг OpenVPN приложение на Vultr Куа.

    Каждое приложение включает в себя OpenVPN Access Server (AS) панели управления. Это может быть доступ с Flickr Войти OpenVPN (HTTPS: // [server_ip]: 943 /).

    Так OpenVPN использует пользовательские системы счетов для аутентификации, вы можете войти в систему VPS с учетом Куа корневой добавить больше пользователей. Команда, чтобы добавить пользователя в useradd USERNAME_HERE. По умолчанию, OpenVPN чо phép вы войти в систему как тот же пользователь с нескольких местах. По умолчанию “OpenVPN” пользователь Le дю. Там Кунг Có дополнительные индивидуальные разрешения пользователя на панели управления, как (HTTPS: // [server_ip]: 943 / Admin / user_permissions).

    OpenVPN программное обеспечение чо phép только 2 одновременных подключений, используемых. Этот ВП, к сожалению, у вас есть до 2-х компьютеров, подключенных к серверу OpenVPN в любой момент времени. Если вам нужны дополнительные соединения, вы покупаете лицензию OpenVPN шитья. Смотрите раздел лицензионный панели управления, как (HTTPS: // [server_ip]: 943 / Admin / лицензии).

    Диапазон сетевого адреса VPN-умолчанию (172.27.224.0 – 172.27.239.255). При подключении с помощью программного обеспечения OpenVPN клиента, ваш компьютер будет предоставлена ​​IP-адрес в этом диапазоне.

    По умолчанию, OpenVPN не позволяют несколько клиентских подключений общаться друг с другом. Например, у вас есть 2 компьютера, подключенных к серверу OpenVPN, Чунг данных адресов: 172.27.224.1 и 172.27.224.2. Если вы хотели бы 172.27.224.1 172.27.224.2 общаться, вы должны изменить некоторые настройки в разделе «Настройки маршрутизации VPN” на панели управления AS.

        Посетите страницу настроек VPN (HTTPS: // [server_ip]: 943 / Admin / vpn_settings).
        
В разделе маршрутизации, выберите “Да, с помощью маршрутизации (расширенный)” под “Должен иметь доступ VPN клиентов к частным подсетей (непубличные сети на стороне сервера)?”.
        
В “Укажите личные подсетей …” введите 172.27.224.0/20.
        
Нажмите кнопку “Сохранить настройки”. Затем нажмите кнопку “Обновить Запуск сервера”.

    IPv6 не поддерживается с этим приложением. Вы можете включить Хи IPv6 Запуск приложения на Vultr OpenVPN, но программное обеспечение OpenVPN не воспользоваться этим. Программное обеспечение OpenVPN для этого приложения имеет только частичную поддержку IPv6. Скорее всего, будет добавить полную интеграцию программного обеспечения IPv6 Vultr хи OpenVPN Хо его полностью.

    Для клиентов IPv6 – не трафик IPv6 не направляется через приложение OpenVPN. Если вы подключаетесь к вашей сети OpenVPN, только трафик IPv4 маршрутизации через него будет. В качестве обходного пути, вы можете отключить соединение по протоколу IPv6 временно, пока местные của помощью OpenVPN, или отключить IPv6 в вашем браузере (некоторые браузеры имеют этот параметр).

    OpenVPN контролирует параметры DNS каждого подключенного компьютера клиента. По умолчанию, DNS-серверы используются của сервера OpenVPN. Вы можете изменить это поведение в панели управления, как (HTTPS: // [server_ip]: 943 / Admin / vpn_settings).

    При подключении к серверу OpenVPN, все интернет-трафика IPv4 của проходит через него. Таким образом, n-угольник интернет загрузка / выгрузка TOC будет медленнее нормального угля.

О Vultr приложений

Vultr современные релизы программных приложений использовать пакеты. Приложения сконфигурированы так, чтобы быть развернута с конкретных версий программного обеспечения. Со временем, команда будет обновить приложение предложения Vultr включить новые операционные системы, версии пакетов и т.д. Этот документ предоставляет только последнюю актуальную информацию о версии этого приложения Nhung. Vultr приложения обновлены без предварительного уведомления. Если вы планируете построить проект, основанный на наших инфраструктурных приложений или шаблонов, рекомендую принимать снимок Чунг приложения, используемого в вашем первоначального развертывания.