如何构建与在 Windows 上 hMailServer 的邮件服务器


 

如果Windows 服务器运行一个网站可能能够接收电子邮件还有称为 hMailServer 允许管理邮件服务器一个简单GUI 应用程序教程中我们将要安装 hMailServer 测试接收电子邮件
步骤 1: 安装 hMailServer

 

我们需要第一件事下载 hMailServer官方网站下载可用下载版本

 

下载.exe 文件启动安装程序单击“下一步”同意许可协议因为我们打算管理另一台服务器我们要使用服务器作为邮件服务器请选择“完全安装”

 

单击“安装”继续安装需要大约 20 秒钟
步骤 2: 添加

 

启动 hMailServer看到可以连接只有台服务器: 本地主机邮件服务器双击连接邮件服务器

 

第一连接看到尚未添加任何添加一个通过单击“添加域……”。能够接收电子邮件名称现在输入域名保存

 

看到域名添加“域”侧边栏
3 : 添加电子邮件帐户

 

现在我们添加我们能够添加电子邮件帐户单击侧栏“帐户”所有电子邮件地址然后出现可以通过单击添加帐户“添加。……”

 

地址创建电子邮件地址一部分添加“info@example.com”— — 输入“信息”地址字段输入密码说:“< < 加密 > >”。可以设置一个电子邮件地址可以使用最大磁盘空间“最大大小”选项指定请注意这个单位 mb 为单位单击“保存”。
步骤 4: 配置 hMailServer

 

为了确保 hMailServer 工作一些事情我们需要

 

第一“设置->->-> 电子邮件传递SMTP 协议”需要使用ISP 的 SMTP relayer如果一个动态ip 地址如果可以字段
5 : 设置DNS

 

为了使邮件甚至到达邮件服务器需要添加MX 记录过程取决购买使用书记官长如果确定如何添加 MX 记录请联系注册
6 : 打开防火墙

 

需要打开一些端口防火墙以便能够发送接收邮件邮件服务器这些端口:

 

25 SMTP POP 110
IMAP143

 

7 : 访问电子邮件

 

一点我们一个邮件服务器设置若要访问邮件服务器可以设置 web 邮件客户端应用程序计算机 Outlook 雷鸟如果计算机使用应用程序用户名应该电子邮件地址身份验证类型“密码”。