Debian的8 nginx的Web服务器

在你开始之前

确保您遵循了入门和保护您的服务器向导和的Linode的主机名设置。

要检查你的主机运行:

 

  1. T

    第一命令应该显示短主机名,而第二应显示完全合格域名(FQDN)。

    更新你的系统:

    :

安装Nginx的
Nginx的安装从仓库

在服务器上安装Nginx的最简单的方法是从Debian的资源库下载它:

Nginx的安装并启动守护进程

:

  1. 从Debian软件仓库安装Nginx的保证Nginx的已经过测试,并成功地运行在最佳状态在Debian。然而,Debian仓库往往是最新发布的Nginx身后的几个版本。

    Nginx的可以通过导航到您的FQDN在您的浏览器进行测试。默认Nginx的页面应该出现。

    从源代码发布Nginx的安装

    Debian项目不跟踪的Nginx服务器的最新发展。如果你需要一个较新的版本,Nginx的可以下载,并从源代码分发安装。

    安装的Nginx的依赖关系:

  2. 源文件和二进制文件将在/ opt/目录中下载。导航到/ opt/:

  3. 下载Nginx的,它可以在他们的网站上找到的最新版本。本标准出版时,Nginx的1.9.2的版本主线:

  4. 展开该文件,然后导航到新目录:

  5. 配置构建选项:

    当此完成运行,它将输出的配置信息:

  6. 构建和具有上述结构安装的Nginx:
  7. 作为root用户创建一个用户和组的Nginx:

    Nginx的是现在安装在/ opt/ nginx的。

    创建一个脚本来运行Nginx的:

    /lib/systemd/system/nginx.service
  8. 改剧本的所有权:
  9. Start Nginx: