如何部署 Debian 的 7 Kohana PHP 应用程序 / Ubuntu 13 VPS 的 Nginx 和 PHP FPM

介绍

Kohana 配备了作为一个自包含的包,形成一个新的基地,为新的 web 应用程序中,每个副本制作的东西很容易部署。

DigitalOcean 本文之后我们以往有关安装和入门 Kohana,我们将了解如何准备要部署的 Kohana 一个 VPS 基于 PHP web 应用程序-使用 Debian 7 / Ubuntu 13 作为我们的主机操作系统。

注意: 这是在我们的 Kohana 系列,侧重于部署生成使用该框架的应用程序的第三篇文章。要看的第一部分,了解有关安装它,请签出入门 Kohana。若要查看关于理解的框架模块来构建 web 应用程序,请查阅构建 Web 应用程序与 HMVC PHP5 框架 Kohana。
术语表
1.PHP 基于 Web 应用程序部署
2.web 服务器

1.Nginx HTTP 服务器和反向代理服务器
2.Lighttpd
3。 阿帕奇

3.PHP 处理器

1.mod_php
2.FastCGI
3.PHP FPM

4.Kohana 简介
5.有关我们的部署
6.将系统准备 Kohana 应用程序部署

1.更新系统
2.安装 Nginx
3.安装 MySQL 5
4.安装 PHP (PHP FPM)

7.配置系统

1.配置 PHP
2.配置 Nginx

8.部署 Kohana Web 应用程序

1.向服务器上载代码库
2.引导部署 (安装)

基于 PHP 的 Web 应用程序部署

有几种不同方法来部署基于 PHP web 应用程序,与许多更多的子配置选项可用。

主要因素和微分器是 web 服务器的选择。一些最受欢迎的有:

Nginx HTTP 服务器和反向代理服务器

Lighttpd (或好象)

阿帕奇

另外,有几个不同的 PHP 处理器可以用于有以上的 web 服务器进程和服务的 PHP 文件:

mod_php

FastCGI

PHP FPM

Web 服务器
Nginx HTTP 服务器和反向代理服务器

Nginx 是一个很高的高性能 web 服务器 / (逆向)-代理。它已达到其受欢迎程度由于重量轻,相对容易的工作,和易于扩展 (与加载项 / 插件)。由于它的架构,它是能够处理大量的请求 (几乎不受限制),这-根据您的应用程序或网站的负载-可能是真的很难解决一些其他,老的替代品使用。它可以考虑选择为静态文件 (如图像、 脚本或样式表的工具。
Lighttpd

Lighttpd 是非常迅速的 web 服务器,宽容 BSD 许可协议进行许可。它的工作和较 Apache 更接近于 Nginx 的方式经营。它处理请求的方式是非常低的内存和 CPU 的足部打印。
阿帕奇

阿帕奇是一个长时间尝试和测试,功能极其强大的 web 服务器。虽然它可能不具有其旧的受欢迎程度,Apache 仍然提供其新的竞争者不这样做的许多事情。它还配备了大量的可以用来扩展其默认功能和有适合您的特定部署需要的 Apache 的模块。
PHP 处理器

Web 服务器 (大部分) 并没有列出进程的 PHP 脚本-也不能基于不同的编程语言的其他。要做到这一点,它们依赖于外部库,每个操作在一个类似看起来但现状非常不同的方式。不同的 web 服务器提供不同级别的集成与每个-和它推崇作为一个负责任的部署应用程序的人,您执行了深入的研究,有更好的主意,他们做什么和他们是怎么做到。
mod_php

对于很长的时间,mod_php 仍然最受欢迎的 Apache 模块和部署 PHP web 应用程序的方式去选择。它的工作原理是嵌入 PHP 处理器里面 Apache 运行 PHP 脚本。

优点:

非常稳定和行之有效的。

没有外部依赖项涉及处理。

极好的性能。

一次加载 php.ini。

支持.htaccess 配置。

FastCGI

FastCGI 的工作方式与 web 服务器通过套接字连接外部的 PHP 处理器安装。它是更先进的方式做同样的事情与你们旧的 CGI。FastCGI 可比和 mod_php 一起工作更加安全,因为它从 web 服务器进程 (和隔离每个都来自可能有害的漏洞) 分离的处理器。

优点:

消除了需要涉及 PHP 处理器为静态内容。

消除了使用 PHP 处理器每个 Apache 进程的内存开销。

除以服务器和处理器带来了额外的安全层。

PHP FPM

PHP FPM 包括升级到使用 PHP FastCGI 方式。它带来了某些新的功能和一种全新的方式,处理请求的 — — 利益 (尤其是) 较大的 web 站点。

优点:

自适应过程产卵。

优雅的处理器管理。

相比 FastCGI 规模较小的内存占用量。

更多比 FastCGI 可配置。

Kohana 简介

Kohana 是 HMVC (分层模型视图控制器) 框架,它提供了几乎所有必要的工具出来—b

Leave a Reply

Your email address will not be published.